?

Log in

No account? Create an account

Пара строк.

Книжное..
Дивов с Новым миром и Войной миров. Зерр гут. Было б еще замечательнее, если вторую часть книги, я не прошляпила, узнала-купила через полтора месяца после выхода) Как же все таки здорово, что их две =) Есть чем заняться долгими вечерами... Дада, я обожаю перечитывать любимые книги по несколько раз. И злюсь, когда мои книги сначала берут почитать потом не отдают. Через некоторое время о родителях либо ничего, либо хорошо вижу свои книги в качестве подложки под шкафы меня начинает колбасить и хочется кого то приобить... Так вот о книгах. Баба страшного масштаба =) вдруг выросла из Деллы. Я уже боюсь кто из нее вылупится дальше))) Августа стало мало, мне его не хватает в книге, все таки мне главный герой нравится больше героини =)))
Ольга Громыко Космотехнолухи.
Здорово,  полноценное развитие киборгов =) жаль до полового Ольга не дошла =) Автор грозила что это последние Олухи, жаль конечно, но надеюсь когда нибудь выйдут приквел сиквелл байки и киборгомания и т.д.
Елена Михалкова Черный пудель, рыжий кот, или Свадьба с препятствиями.
Это была моя первая книга Елены, и знаете мне она понравилась. интересные живые персонажи, забавый сюжет и стррррасти то какия! =) Я таки в начале догадалась кто убивцы, но ведь здорово онижевообщенатакоенерассчитывали!
Вадим Панов Виктор Точинов Дураки умирают первыми.
Еще не дочитала, и при все уважении к авторам, не хочу. Наверное настроение такое. Или переросла.

Всегда ваша, амба.

Продводя итог уходящего года становится иногда смешно, иногда страшно. Потому как  стакан бывает не только наполовину пуст или полон, он еще и бьется в дребезги. И как всегда это я цепляю все своей толстой жо., как в прямом, так и в переносном смысле. Посему провожая 2015 год, я наконец задумалась, а с чего бы это люди желают обычно друг другу слоновьего здоровья. Посему сразу выйдя из запоя из праздников числа эдак 11, я отправлюсь сдаваться добрым дохторам, да так что б надолго и со смыслом. Ибо задолбали уколы нотации и общее состояние. Ребенок тьфу тьфу относительно здоров, и я таки надеюсь что этот месяц он обойдется без простуд, тогда я с легким сердцем займусь собой. Ну и вам дорогие желаю ЗДОРОВЬЯ, что б не задумываться откуда б его достать. Ну и не унывать. Всех люблю, с Наступающим!  

Чего Жужа лежит.

Френдленту не открыть, опять хреновые обновления?!?!??!?
Originally posted by natalna at Основные положения устава клуба Анонимных добряков:

1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
3. Делай добро.
3.1. В случае сопротивления, оставайся добрым, продолжай.
3.2. В случае вмешательства полиции, оставайся добрым, убегай.
4. Неси добро.
4.1. Выноси добро.
4.2. Проноси добро.
4.3. В случае вмешательства полиции, скидывай добро, не забывай оставаться добрым, убегай.
4.4. В случае задержания или ареста, упирай на то, что добро не твоё, тебе его подкинули. Притворяйся злодеем. Полиции это импонирует.
5. Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
7. Помогай другим людям стать добрее.
7.1. Не ори.
7.2. Спрячь нож.
7.3. При необходимости звони в скорую.

Первый снег.

Сегодня был, отметился так сказать =)  Весело задорно, красными коленками сверкая бежали по Ворошиловскому проспекту девицы.
Удивительное дело: снег как бы идет, но его как бы нет! Не долетел до земли. А я уже начала мечтать о ледянке и как построить снежный замок. К сожалению корова на льду это полностью про меня, может ребенок заценит коньки?! Его кстати сегодня наконец выписали: Уррра!
Ага, ремонт мне только снится, потихоньку перевожу вещи, муж ворчит, что очень уж потихоньку...
Скот страдает по кисам, сволочь пометил все что нельзя... ВСЕ нельзя! Мохная своличь пометила подушки, от смерти его спас только диван в который он благоразумно всосался, два часа я изрыгала пламя, подвернулся муж, который не успел ускользнуть на работу, пообещал, что кастрируем страдальца как только обзоведется скотятами, там вроде уже две кошки в очереди.
Всем Большое Спасибо! Было очень здорово услышать столько приятным слов.
Настроение супер, 34 оборота дзынь =)
Мне грустно и стыдно. Потому что украинцы радуются смерти, потому что русские вместо того что бы говорить слова соболезнования, ищут в гневе своем виновных. Да случилась беда. Да. Поймите наконец нас разделили окончательно, теперь украинцы считают нас врагами. Не важно кто вбил им это в голову. Русские, российские люди, мне стыдно за то что вы вместо слов соболезнования делаете скрины радующихся, не время устраивать истерику и оправдываться гневом... Время скорбить. И если нет возможности дать в морду лучше промолчать, иначе это выглядит не менее гадко.
Очень жаль.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek